Notre restaurant vous invite à découvrir deux cartes, l’une vous proposant des plats méditerranéens issus de produits frais et de saison ; l’autre aux accents japonisais où le Sushiman Phai dévoile ses délicates spécialités signatures.
Offrez-vous la plus belle vue sur la baie de Cannes.
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Stéphane Bichon possède déjà 30 ans d'expérience dans le métier ! Du pays, il en a vu notre Chef puisqu'il a travaillé aussi bien en France qu'à l'étranger. Il a forgé ses armes (et son caractère) dans de grandes maisons telle que Dalloyau à Marseille, la Tour Rose à Lyon ou encore le Bistrot Fleuri à Canet en Roussillon. Amoureux des produits de la mer, Stéphane aime cuisiner le poisson sous toutes les formes et vous invite à venir découvrir son ceviche, qu'il affectionne particulièrement pour sa fraicheur, ses couleurs et surtout son filet d'huile d'olive !
Sa devise : Le soleil, le sud et l'huile d'olive !
Au départ informaticien, c'est grâce à un Chef Thaïlandais du nom de Chef Ding, qui lui transmet son savoir-faire dans la fabrication de sushis traditionnels, que Phailinh alias Phai apprend le métier. Aujourd'hui, il cumule plus de dix années d'expérience et a travaillé dans de célèbres établissements telles que Sushi West et Sushi Shop, où il a notamment collaboré avec de célèbres Chefs. Véritable passionné, Phai fera voyager vos sens grâce à sa créativité. Il vous propose d'ailleurs de venir découvrir son sushi à la crevette Obsiblue crue (crevette de Nouvelle-Calédonie qu'il est le seul à travailler sous cette forme).
Sa devise : Créer des saveurs originales tout en respectant les codes des sushis traditionnels.
Il s'agit d'une pré-réservation. Nous vous recontacterons pour confirmer nos disponibilités.
Pour toute demande de moins de 24h, privilégiez le téléphone : 04 92 99 52 82.